Витязево Гостевой дом «Посейдон»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Посейдон»

Адрес: Витязево, проспект Южный, 31

Расположение: Витязево

Телефоны:
+7(918)473-87-89
+7(918)462-96-56

Официальный сайт: anapa-poseidon2.ru

Пляж: песчаный широкий

К морю: 5-7 минут

Питание: Организованное в кафе на территории отеля

Бронирование: предоплата 3000 руб.

Просмотров: 13/13477

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.06 - 10.0611.06 - 20.0621.06 - 30.0601.07 - 15.0716.07 - 20.0821.08 - 31.0801.09 - 10.0911.09 - 30.09
2-3-х местные номера с балконом13001700230026003000240018001300
2-3 местные номера (нулевой этаж)10001400180023002600200014001000

Рассчитать стоимость отдыха

Гостевой дом "Посейдон" расположен в самом центре курортного поселка Витязево. Всего 5-7 минут ходьбы отделяет гостиницу "Посейдон" от широкого песчаного пляжа, парка развлечений, кафе, клубов, ресторанов и других развлечений на Параллии.

Номерной фонд отеля «Посейдон» в Витязево

26 номеров категории «Люкс» с отличным интерьером площадью до 25 кв м. Номера однокомнатные 2-х или 3-х местные с возможностью размещения дополнительного места. Номера оборудованы: 2-х спальной кроватью или двумя односпальными, креслом-кроватью, прикроватными тумбочками, шкафом, журнальным столиком, телевизором, холодильником, туалетным столиком, пуфиками, сплит-системой. В ванной комнате отеля - душ, раковина, туалет, туалетные принадлежности, комплект банных полотенец, туалетная полочка с зеркалом. В некоторых номерах есть балкон. Уборка номеров в отеле «Посейдон» в Витязево производится ежедневно, в отсутствие гостей, либо в удобное для них время. Гостям предоставляются сушилки для белья, утюг, гладильные доски.

На территории гостевого дома «Посейдон» в Витязево

- открытый бассейн с шезлонгами для принятия солнечных ванн. Длина бассейна - около 7 метров со взрослым и детским отделениями;

- зеленая зона отдыха с мангалом и беседкой;

- большая игровая зона для детей - качели, игровая комната;

- для Вашей безопасности ведется круглосуточное видеонаблюдение.

Питание в отеле «Посейдон» в Витязево

Организованно в собственном кафе, расположенном на территории. Разнообразное комплексное питание состоит из блюд греческой и европейской кухни. Обязательно рекомендуем попробовать блюда на костре - все виды шашлыка, овощи-гриль.

Для гостей, прибывших в отель «Посейдон» в Витязево на собственном автомобиле, работает круглосуточная платная охраняемая автостоянка, находящаяся напротив отеля.

Для гостей отеля «Посейдон» в Витязево организуется трансфер - возможна встреча и проводы как на легковом автомобиле, так и на микроавтобусе.

К услугам гостей отеля бесплатное хранение ценных вещей в сейфе у администратора.

В гостинице бесплатный Wi-Fi.

Дети в отель «Посейдон» в Витязево принимаются с любого возраста.

При бронировании номеров необходимо перечислить предоплату по следующим реквизитам:

Карта VISA Сбербанк России, номер карты 4279 3000 1060 9428 Иосифова Марина Саввовна

Карта VISA Сбербанк России номер карты 4279 3000 1538 1064 Иосифов Пётр Гивиевич

Стоимость дополнительного места - 300 руб в сутки

Расчетный час - 12:00

Не принимаются клиенты с животными

Объект на карте:

Отзывы

Вячеслав, 10 апреля 2018, 21:04

Когда мы с сыном выбирали место, где отдохнуть летом, сильно мы не мучились. В своей театральной студии он уже 2 года играет роль бога ПОСЕЙДОНА, и знает про этот персонаж все от и до! И когда в поисковике выскочил пансионат ПОСЕЙДОН, наш выбор был сделан)) И вот мы почти целый июль прошлым летом отдыхали в этом пансионате. Нам понравилось все! И чистый пляж, и вкусная еда. Правда немного не понравились шумные соседи, но спасибо администраторам, они нас переселили в другой номер, тоже хороший. Еще понравилось то что рядом было много интересных мест для развлечений. Так что наш отдых по-настоящему удался! Спасибо!

Кристина, 03 апреля 2018, 10:40

Обычно мы в России летом не отдыхаем, стараемся куда-нибудь за границу уезжать. Но когда наши друзья не смогли поехать с нами из-за работы (а тур был уже оплачен!), мы решили съездить заместо них отдохнуть на родных берегах. В итоге мы провели 2 недели в июне 17-го года в пансионате «Посейдон» в Витязево. Впринципе мы были готовы к тому, что сервис будет слабеньким, а мебель ушатанной…..а на самом деле все оказалось очень даже на уровне. Мебель в нашем номере была добротная, не старая, телевизор ЖК, вся сантехника исправная. Питание нам вообще понравилось. Приятно было кушать в домашней атмосфере, на воздухе….класс! Короче, мы совсем не пожилели что отдыхали в этом месте!

Тамара Санкт-Петербург, 17 августа 2017, 16:52

Прекрасный отдых советую посетить отель Пойседон!

Тамара Санкт-Петербург, 17 августа 2017, 16:49

Спасибо огромное за прекрасный отдых в вашем отеле Пойседон на Южном,обслужевающему песоналу отдельное спасибо!!!

Наталья, 17 сентября 2016, 13:00

Приезжали на отдых в "Посейдон" с детьми в конце августа, все здорово, до пляжа пешком минут 10, рядом магазины, парк аттракционов, персонал вежливый и приятный, территория отеля ухоженная, с бассейном и детской площадкой, в кафе вкусно готовят, особенно блюда на костре, номера уютные, чистые, уборка каждый день, в общем, понравилось всё, хорошее место, теперь, если будем приезжать в Витязево, то только сюда!

Юля, 25 августа 2016, 09:40

Отель неплохой, номера соответствуют фото, очень просторные с удобствами, убирались ежедневно, питание в отеле превосходное, все очень вкусно и относительно недорого, очень понравился шашлык и овощи на костре, еще есть детская площадка, очень актуально для тех, кто приезжает на отдых с детьми, до моря минут 10, но местный пляж грязный, мы ездили на маршрутке на пляж лок Витязь (3 минуты), в Витязево были не первый раз, и на мой взгляд это один из лучших отелей и по цене, и по сервису (есть с чем сравнить), так что рекомендуем отель ПОСЕЙДОН для отдыха!

Елена, 20 июля 2016, 17:38

Отдыхали с семьей. Условия проживания действительно шикарные. Очень чисто, комфортно. До моря с трехлетним ребенком идти минут 20, взрослому - 10. В гостинице есть собственная кухня, бассейн, детский уголок - в общем все фото на сайте абсолютно реальные. Один минус (на любителей): отель расположен на довольно оживленной улице, напротив площадка с аттракционами, если вам это мешать не будет, то смело бронируйте номер. Бронируйте номер, так как все время проживания отель был заполнен полностью (в отличие от соседних). Отдельное спасибо шашлычнику. Шашлыки и люля просто пальчики можно скушать! Спасибо за отдых:)

Ирина, 18 марта 2016, 22:39

Доброго времени суток! Я хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле «Посейдон» поселка Витязево. Все понравилось: гостиница, достопримечательности, свежий, ни с чем несравнимый воздух, доброжелательные люди - атмосфера абсолютного блаженства. Но особая благодарность и похвала великолепной столовой с домашней кухней. Кто бы мог подумать, что в обычной, недорогой столовой блюда будут вкуснее, чем во многих ресторанах! Как я с семьей посетили столовую В первые два дня отдыха мы не решались пойти в столовую, все ходили по барам, ресторанам, уличным ларькам. Одним словом – ели все подряд! Потом, по совету наших новых друзей, все же посетили это удивительное место, в котором так вкусно готовят. Мне лично показалось, что я на миг очутилась в доме своей мамы (которая всю жизнь проработала поваром). Простые, и в то же время шикарные блюда, которые присущи хорошей домохозяйке. В первую очередь мы заказали шашлык из свинины, через 30 минут попросили добавки! Описать словами вкус этого блюда невозможно. Все сделано настолько тонко и качественно, как будто повара готовят для своих близких родственников, а не для обычных посетителей столовой. Теперь мы с семьей точно знаем, самый вкусный шашлык в отеле «Посейдон» по адресу Проспект Южный 31, и всем будем советовать его попробовать. Сразу видно, что мясо мариновали не менее 4-5 часов в собственном соку, после чего прожаривали шашлык со всех сторон равномерно. Мясо получилось нежным, сочным, а главное – прожаренным! Просто «тает во рту». С этого дня мы всегда питались в этой столовой. За 20 дней отдыха мы попробовали все блюда по несколько раз, особенно этот превосходный шашлык с нежным вкусом. Я никогда не забуду этот отдых, приветливый обслуживающий персонал, красивые места и вкусную еду. Каждый день начинался и заканчивался посещением этого места, где нас кормили, как дома. Всегда все было свежее, а хлеб, словно только из печи. Также запомнилась еще одна особенность. Несмотря на большое количество отдыхающих людей в столовой всегда хватало места и приготовленных блюд. Моей дочке понравились салаты, которые она теперь готовит дома (благодарим за рецепт поваров). Мы с семьей посещали и другие курорты, о которых тоже было много приятных воспоминаний, но лучшая и недорогая столовая с домашней кухней в поселке Витязево в отеле «Посейдон». Я не могу перечислить все блюда, которые там есть, это лучше самому увидеть и попробовать. Отдельную благодарность хочется выразить поварам, которые так ответственно подходят к своему делу. Кстати, за 20 дней отдыха я заметила, что посуда, столы, стулья, полы в этой столовой, все просто блещет чистотой, за что отдельное спасибо!

Кристина, 29 февраля 2016, 00:04

В отеле Посейдон мы с семьей провели незабываемый отдых. Собрались ехать с супругом и ребенком – хотелось и позагорать, и наплаваться в море, и достопримечательности посмотреть. Выбрали этот отель по рекомендации – знакомая уже не первый год сюда ездит с семьей. Отель действительно спокойный, тихий, отдыхающие – семейные, шумных компаний нет. Мы бронировали заранее, да и на июнь еще можно было выбрать понравившийся номер. Заказали трехместный с балконом. В номере две кровати: одна – двуспальная, вторая – односпальная. Есть небольшой холодильник, сплит-система, ванная комната очень красивая. От моря недалеко, да и на территории есть бассейн, зона отдыха, детская площадка. Так что, если на пляж идти не хотелось, то загорали у бассейна, а ребенок играл с другими детьми. Кушать можно в местном кафе, готовят вкусно и просто. Думаю, что обязательно приедем сюда снова!

Антон, 27 февраля 2016, 14:46

Выбирал Посейдон по откликам знакомых, и вы знаете, не прогадал. Отпуск все откладывался, так что заказал в последний момент. Естественно, номеров свободных было всего ничего. Но администратор вошел в мое положение и предложил выход – установить дополнительное место (я ездил с женой и сыном). Ребенок в итоге спал в удобном кресле-кровати. Номер просторный, и даже с креслом места хватило всем. С аэропорта нас встретили, в гостиницу привезли и быстро разместили. В номере чисто, хорошо пахнет, нормальная ванная с душем. Комната с балконом, там сушилка есть для белья, можно и так выйти, свежим воздухом подышать. Гостиница спокойная, никто полуночных танцев не устраивает, да нам этого и не нужно было. В общем, отдохнули очень хорошо, остались довольны. Спасибо девушкам, которые быстро откликались на любую нашу просьбу!

Понтера, 20 августа 2015, 01:20

Отдыхали с подругой в Посейдоне в июле 2015. Товарищи, таких цен за такие шикарные условия проживания вы с трудом найдете в Анапе и Витязево. Конечно может где то и есть, но одно из них точно Посейдон! Нам понравилось все от питания до условий проживания. Спасибо Посейдон!

Energik, 10 сентября 2014, 15:28

В июле останавливались в отеле "Посейдон" в Витязево. Хотим написать отзыв о отеле. С самой встречи, с самого начала администраторы очень любезно нас приняли. показали несколько номеров на выбор, мы удивились, что есть места, но оказалось, что это было каких то 3 дня и потом весь отель занят. Выбрали номер, который прямо вот для души был, очень понравился, заселились. К морю ходили не далеко, да еще и в бассейне купались постоянно. Домой вернулись довольные и счастливые, Еще долго Витязево вспоминали, так понравилось место. Обязательно советуем приехать на отдых в Витязево и конечно рекомендуем Посейдон.


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Витязево

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам