Витязево Гостевой дом «Посейдон-2»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Посейдон-2»

Район:центр курорта Витязево, возле Параллии

Адрес: Витязево, ул. Мира, 221-Б

Расположение: Витязево

Телефоны:
+7(918)473-87-89
+7(918)462-96-56

Официальный сайт: anapa-poseidon3.ru

Пляж: широкий песчаный

К морю: 3 минуты ходьбы

Питание: организовано в собственном кафе

Бронирование: предоплата 3000 руб.

Просмотров: 89/6824

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.05 - 10.0611.06 - 20.0621.06 - 30.0601.07 - 15.0716.07 - 20.0821.08 - 31.0801.09 - 10.0911.09 - 30.09
2-3 местный номер с балконом13001700230026003000240018001300
2-3 местный номер (нулевой этаж)10001400180023002600200014001000

Рассчитать стоимость отдыха

Расположение

Гостевой дом «Посейдон-2» расположен в самом сердце курортного посёлка Витязево. Столь удачное месторасположение позволяет нашим гостям:

- посетить Витязевский бювет с лечебной минеральной водой, которая предоставляется гостям Витязево абсолютно бесплатно;

- купить путевку в современный спа-санаторий «Аквамарин», где можно пройти курс лечения по современным европейским методикам. Гостиницу "Посейдон-2" от санатория отделяет всего 600 метров;

- всего 3 минуты ходьбы от отеля «Посейдон-2», и Вы на прекрасном широком пляже курортного посёлка Витязево. На пляже Вы найдете множество развлечений - водные аттракционы, парашюты, водные скутеры, "таблетки" и "бананы" и др.;

- ну а вечером после принятия солнечных и водных ванн Вас ожидает центр всей курортной жизни Витязево - бульвар Параллия. Здесь развлечения для себя подберет каждый гость - аквапарк, кафе и рестораны, детские аттракционы, колесо обозрения, магазины, цирк и многое другое. Не забудьте о своих близких - на Параллии много сувенирных лавок.

Номерной фонд отеля «Посейдон-2»

30 номеров категории «Люкс» - это однокомнатные номера с уютным интерьером, рассчитанные на 3-х местное размещение. Площадь номеров - 20 кв.м. Во всех номерах есть балкон, с которого открывается великолепный вид на море и курортный посёлок. Каждый номер отеля «Посейдон-2» оснащен двухспальной и односпальной кроватями, прикроватными тумбочками, платяным шкафом, туалетным столиком, жидкокристаллическим телевизором, холодильником, эл.чайником, кондиционером воздуха. В ванной комнате - душ, туалет, раковина, туалетная полочка с зеркалом, туалетные принадлежности, комплект банных полотенец. Уборка номеров в отеле «Посейдон-2» в Витязево производится ежедневно, в отсутствие гостейили в удобное для них время. Гостям предоставляются сушилки для белья, утюг, гладильные доски.

Дополнительные услуги

Гостиница «Посейдон» в Витязево заботится о своих гостях, поэтому предлагает комплексную организацию отдыха. Для Вашего комфортного пребывания в нашем отеле предоставляется широкий спектр услуг.

На территории отеля «Посейдон» в Витязево располагается открытый бассейн с шезлонгами для принятия солнечных ванн. Длина бассейна - около 7 метров, есть зона для взрослых и детей.

Также есть зона отдыха с мангалом и беседкой. Оборудована "зелёная" зона, есть где порезвиться и детям. Дети, кстати, в наш отель принимаются с любого возраста.

Питание в отеле «Посейдон» в Витязево организовано в собственном кафе. Разнообразное комплексное питание состоит из блюд греческой и европейской кухни. Не откажите себе в удовольствии попробовать блюда на костре - все виды шашлыка, овощи-гриль. Готовит их лучший повар Витязево.

Для гостей, прибывших в гостиницу «Посейдон» в Витязево на собственном автомобиле, напротив работает круглосуточная платная охраняемая автостоянка.

Для гостей отеля «Посейдон», выбравших другие виды транспорта, организуется трансфер - возможна встреча и проводы на легковом автомобиле, а для больших компаний - на микроавтобусе.

К услугам гостей отеля "Посейдон" бесплатное хранение ценных вещей в сейфе у администратора. В гостинице работает бесплатный Wi-Fi.

Наши реквизиты:

Карта VISA Сбербанк России, номер карты 4279 3000 1060 9428 Иосифова Марина Саввовна

Карта VISA Сбербанк России номер карты 4279 3000 1538 1064 Иосифов Пётр Гивиевич

Объект на карте:

Отзывы

Диана, 06 мая 2018, 11:12

Комфортная гостиница, приятные и исполнительные сотрудники. Встретили нас хорошо, на ресепшене сидела девушка, которая нас регистрировала и очень быстро выдала нам ключи от номера (за это ей отдельно спасибо, ибо с дороги мы устали сильно). Питались мы в кафе, три раза в день. Питание оплачивается отдельно, но по деньгам получается недорого. Кормят съедобно, выбор в меню большой. Море чистое, не то, что в Анапе. Пару-тройку раз плавали в бассейне – для взрослых так себе, а вот с детьми самое то! Отдых прошел хорошо, чувствовали мы себя, почти как дома. Уезжать не хотелось, считаю, что гостиницу мы выбрали удачно!

Светлана, 28 апреля 2018, 14:42

Небольшая гостиница в пять этажей. Хорошо, что есть лифт. Правда, он однажды ломался, но починили быстро, буквально через пару часов лифт уже был на ходу. Номер обычный – как и всегда, стандартный набор мебели, холодильник, телевизор и кондер. Что необычного – есть сейф в номере, это очень удобно, и я была приятно удивлена. Территория, которая при отеле, уж очень маленькая, и ее даже сложно назвать именно территорией в полноценном смысле этого слова. Но зато чисто, и даже в таком крошечном дворе удалось поместить бассейн, детскую площадку, мини-зону для загара (шезлонги, зонты). Короче, пространство использовали рационально. До пляжа 2 шага. Понравилась набережная – очень красиво и интересно. Контингент отдыхающих в гостинице – в основном семейные пары, много кто с детьми приезжает. Звукоизоляция внутри никакая, но это уже издержки многих гостиниц.

Надежда, 19 апреля 2018, 04:14

Небольшая гостиница в пять этажей. Хорошо, что есть лифт. Правда, он однажды ломался, но починили быстро, буквально через пару часов лифт уже был на ходу. Номер обычный – как и всегда, стандартный набор мебели, холодильник, телевизор и кондер. Что необычного – есть сейф в номере, это очень удобно, и я была приятно удивлена. Территория, которая при отеле, уж очень маленькая, и ее даже сложно назвать именно территорией в полноценном смысле этого слова. Но зато чисто, и даже в таком крошечном дворе удалось поместить бассейн, детскую площадку, мини-зону для загара (шезлонги, зонты). Короче, пространство использовали рационально. До пляжа 2 шага. Понравилась набережная – очень красиво и интересно. Контингент отдыхающих в гостинице – в основном семейные пары, много кто с детьми приезжает. Звукоизоляция внутри никакая, но это уже издержки многих гостиниц.

Вера, 26 сентября 2017, 09:02

Отдыхали в отеле в августе 2017г. Хороший бюджетный отель, номер со всеми удобствами, уборка каждый день, кафе очень приличное, цены доступные. Море –в 5 минутах неспешной ходьбы, пляж огромный, народу много, но тесноты нет, море было очень теплое, для детей в самый раз. Развлечений в Витязево полно. Отдыхом остались более чем довольны

Анастасия, 10 августа 2017, 16:12

Я особо не привередлива именно к обстановке, главное, чтобы до моря недалеко. Собственно, по этому критерию и был выбран «Посейдон-2». До моря действительно рукой подать, на пляж ходили по несколько раз в день (отдыхала вдвоем с дочерью). Но честно признаюсь, номер меня приятно удивил. Всегда безукоризненная чистота, приятный интерьер. Очень уютно мы чувствовали себя. Постельное белье белоснежное, все как я люблю! На территории есть компактная детская площадка, а еще бассейн с детской зоной. По обслуживанию нареканий вообще нет, персонал просто мега-доброжелательный!!!

Кристина, 07 августа 2017, 21:28

Добрый день. Отдыхали в Посейдоне 2, что на Мира, в июле-августе. Нам все понравилось. Отель расположен рядом с морем. Девочки на ресепшене очень приветливые и отзывчивые. Номера хорошие, все чисто. На территории небольшой бассейн, детская площадка, лежаков всем хватало. При гостинице свое кафе, кормят неплохо. Огромное всем спасибо!!!

Татьяна, 13 февраля 2017, 20:15

Отдыхали в 2015 и 2014 году. Все очень понравилось. Номера убирают каждый день ,море очень близко . Цена по сравнению с другими подобными гостевыми домами самая низкая .

Николай, 27 октября 2016, 23:06

Хороший отель, нормальные условия, оптимальные цены, в 2017 году на отдых снова в Витязево в отель Посейдон!

Юля, 03 сентября 2016, 12:59

Приезжали на отдых в Витязево в конце июля, снимали номер в отеле Посейдон, условия действительно хорошие, чисто, комфортно, спокойно, отель с бассейном, детской площадкой, а также собственным кафе, где довольно вкусно можно перекусить, один минус, что все это находится на проходной территории, если вам это мешать не будет, то смело бронируйте номер, что касается самого поселка, то в Витязево полно развлечений, пляжем, морем не очень довольны, уж больно много народу, хотя знали куда ехали)

Марина, 26 августа 2016, 10:16

Отдыхала в Посейдоне 2 с мамой и ребенком, все понравилось, до моря близко, пляж с песчаными барханами очень понравился сыну, до центральной улицы Витязево с магазинами, кафе и аттракционами 5 минут, номера в отеле очень удобные, правда убираются не очень хорошо, но это по моему единственный минус, в столовой всегда большой выбор блюд, все вкусное, цены доступные, бассейн небольшой, рассчитан в основном на детей, где они в основном и проводили время, в общем, нам очень понравился отель! Обязательно приедем еще. И обязательно в Посейдон!

Оксана, 18 июля 2016, 16:32

Отдыхали здесь двумя семьями с детьми, атмосфера в гостевом доме спокойная, в основном номера снимали такие же семейные люди, шумных компаний не было, чему мы были очень рады, в номерах был небольшой холодильник, сплит-система, ванная, на территории бассейн, зона отдыха, детская площадка, дети были в восторге, это был незабываемый отдых, успели позагорать, наплаваться в море и посмотреть достопримечательности не только Витязево, но и в Анапе, Сукко, на Утрише и Азовском море! Думаю, что обязательно приедем сюда снова!

Анна, 29 февраля 2016, 00:02

Ездили в Витязево в том году в самом разгаре сезона. Выбрали посейдон-2. Очень современный отель и внешне эффектно смотриться. Тут же есть кафешка, где за разумные деньги можно хорошо покушать. Номера современные со всем необходимым и даже больше) Это вам не частный сектор! Вокруг отеля полно развлечений, мы где-то во дворах наткнулись на картинг)) Пару раз ходили погонять на машинках. А так для детей есть парк атракционов в шаговой доступности. Все летает и сверкает, вообщем скучать не будете)))

Александр, 27 февраля 2016, 15:29

Думать, где провести очередной отдых, пришлось долго. На самом деле, хотелось поехать куда-нибудь в Европу, но цены в этом году уж очень кусаются. Так что посовещались мы с женой, и решили деньгами не разбрасываться, и поехать куда-нибудь к нам на Черное море. Анапу, а точнее Витязево выбрали чисто случайно. Поездка намечалась на вторую половину сентября – уже вроде как и не сезон, так что совсем в глухие места забираться не хотелось. А Посейдон-2 оказался одним из самых популярных гостиниц в поселке, так что решили поехать именно сюда. Честно скажу, не знали куда ехали, но остались очень довольны. Номер приличный по площади, очень чистый, жене понравилось, что ванная комната хорошая, а главное своя. Заселили сразу же, как приехали, местные таксисты знают отель, так что из аэропорта добрались очень быстро. На пляже уже народу мало, хорошо, правда и кафешек на набережной около отеля тоже было всего 2. Для тихого семейного отдыха хорошо, а главное не затратно.


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Витязево

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам