Витязево Частный сектор на ул. Солнечной

Основная информация

Название: Частный сектор на ул. Солнечной

Адрес: город-курорт Анапа, пос. Витязево, ул. Солнечная, 7

Расположение: Витязево

Объект отключен! Возможно, информация по нему больше не актуальна!

Посмотреть актуальные предложения

Пляж: песчаный

К морю: 20 минут ходьбы

Питание: оборудована кухня

Удобства: У нас автоматический дизельный генератор!

Бронирование: договоренность по телефону


Просмотров: 160/4259

Сдаются комнаты со всеми удобствами в частном секторе на ул. Солнечной д. 7. Море - 20 минут ходьбы, рядом продуктовые магазины, кафе, столовая, остановка маршрутного такси.
Для проживания предлагаем комнаты на 2-3-4-х человек. В каждом номере: кровати, кондиционер, телевизор, холодильник, санузел с душем, платяной шкаф.
Возле каждого номера на просторной террасе индивидуальные столики для отдыха на свежем воздухе.

На территории нашего гостевого дома установлен автоматический дизельный генератор - теперь отключения света в летний период не испортят Вам отдых!

Предоставляем кухню для самостоятельного приготовления пищи. Для любителей шашлыка - мангал.
У нас большой зеленый двор, бесплатная стоянка для автомобиля, детская площадка.
Организуем трансфер с вокзалов Анапы и Тоннельной.

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Юрий, 31 августа 2016, 16:34

Никогда не думал, что так привыкну к частному сектору. На Солнечной оказались случайно. Вообще отдыхали в Геленджике, по соседству, можно сказать. Созвонились с друзьями, они отдыхали в Витязево. Встретились в Анапе, они обмолвились, что в их гостевом доме еще есть пара мест. Почти не раздумывали, и не пожалели, что поехали. Чудесная хозяйка, соответствующий отдых, хороший поселок. Спасибо за нормальный ухоженный номер и человеческое отношение. Не забудем)

Оля Яло, 22 августа 2016, 13:49

С подругой снимали комнату в частном секторе на Солнечной. Валентина Михайловна, если помните Олю и Яну) передаем вам большой привет! Мы девочки спокойные, так что у нас проблем с хозяйкой не было. Да у нее там ни с кем не было проблем, потому что человек хороший. Пока студенты, снимаем частный сектор. Если поедем в Витязево, то только к Валентине Михайловне, потому что знаем, что порядочная и честная. Но в перспективе конечно, хочется чего-то более комфортабельного вроде отеля или хотя бы гостиницы.

София, 17 августа 2016, 17:44

Очень понравилось отдыхать в частном секторе на Солнечной. Остались только приятные впечатления от отдыха и Витязево в целом. Мы прекрасно провели время в гостях у Валентины Михайловны. Зажигательная, позитивная и трудолюбивая женщина. Прекрасно нас встретила, номер чистый, с подобающим ремонтом. Хоть и эконом, но чувствовали себя, как дома.

Минакова Оля, 17 августа 2016, 13:53

Провели достойный отдых в частном секторе на Солнечной у хорошей хозяйки. Доброго вам здоровья, Валентина! Понравилась детская площадка на зеленой лужайке, наличие мангала и огромной плазмы с диваном в гостиной. Здорово у вас, продумано, уютно, все как мы любим)

Римма, 08 августа 2016, 14:23

Отдыхали в гостевом доме на Солнечной вдввоем с мужем. Что отметили с первого и до последнего дня пребывания - до блеска вычищенный номер и остальная прилегающая территория. Приятно зайти на кухню, для мятья посуды, плиты и тд все есть. В номере тоже есть важные принадлежности. Чувствуется забота хозяев об отдыхающих, а не так что "заехали и заехали"! Все же мы на этот отпуск весь год копим, ждем его, собираемся, тешим себя мыслями о нем! Словом я бы этот частный сектор не всем бы, но порекомендовала!


Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Витязево

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам