Витязево Гостевой дом «Субмарина»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Субмарина»

Район:Витязево - уютный курортный поселок на черноморском побережье в 10 км. от центра Анапы. Пляж песочный, широкий с дюнами и барханами, оборудован шезлонгами, тентами. Для семей с детками - самое идеальное место для отдыха.

Адрес: Витязево, Восточная, 32

Расположение: Витязево

Телефоны:
+7(989)713-72-73 - Наталья
+7(905)429-30-81 - Сергей

Пляж: песчаный

К морю: 1 км

Питание: летняя кухня

Удобства: все удобства в номере, wi-fi

Бронирование: предоплата


Просмотров: 73/1386

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/периодиюньиюль, августсентябрь
номера, от100018001000

Рассчитать стоимость отдыха

Частный дом "Субмарина" на ул.Восточной в районе санатория "Аквамарин". Пляж песчаный, с дюнами, открытое море и чистый, мягкий песочек. Пешком до пляжа идти примерно 15 минут.

В нашем доме вас ждут уютные, современные комнаты со всеми удобствами. Кондиционер, цифровое телевидение, холодильник, бесплатный интернет в каждом номере будут способствовать вашему комфортному отдыху. Возможно 2-х, 3-х и 4-х местное размещение. Часть комнат имеют балконы, выходящие во двор.

Территория закрытая и безопасная для ваших детей. Есть небольшая детская площадка, летняя кухня, мангал.

Организуем трансфер за умеренную дополнительную плату.

В шаговой доступности от нашего дома имеется вся необходимая инфраструктура (кафе, столовые, магазины, фаст-фуд, аптека). Рядом с пляжем расположены парк аттракционов и аквапарк, сувенирные лавки. На маршрутном такси можно проехать к дельфинарию и к более крупному аквапарку, расположенным на Пионерском проспекте, а также доехать до центра Анапы за 15-20 минут. От нашего дома недалеко до пляжа "Тартуга", можно добраться на машине или общественном транспорте прямо к морю - вас доставят за несколько минут в уединенное, но цивилизованное место отдыха.

Объект на карте:

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Витязево

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам