Волконка Эллинг 62

Основная информация

Название: Эллинг 62

Адрес: Волконка, Лодочный кооператив, эллинг 62

Расположение: Волконка

Телефоны:
+7(918)038-54-63

Пляж: галечный

К морю: на пляже

Питание: самостоятельное или в столовой

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: предоплата 10%


Просмотров: 160/3869

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/периодмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьмежсезонье
номера с удобствами1000800-15001000-20001200-25001000-2000800-15001000

Рассчитать стоимость отдыха

Эллинг 62 расположен на берегу Черного моря в тихом, спокойном месте с чистым, горным воздухом, в курортном местечке Волконка. В 200 метрах находится ж/д станция "Волконка", откуда на аэроэкспрессе можно добраться до п. Лазаревское, а так же до г. Сочи. До ближайших магазинов, кафе, столовых – 300-350 метров. В шаговой доступности находятся рынок, аптеки. Прогулявшись по поселку, можно увидеть достопримечательность этого места – Волконский дольмен.

Двор украшен цветами, накрыт навесом, имеется мангал, также предусмотрена бесплатная автостоянка за домом.

Для размещения предлагаются 2х, 3х и 4х местные номера «Стандарт». В номерах: необходимая мебель, телевизор, холодильник, кондиционер, сан.узел с душем. В номерах с видом на море имеется балкон (наличие уточнять).

На первом этаже находится кухня для самостоятельного приготовления пищи, оборудованная всем необходимым. Рядом находится столовая с 3-х разовым питанием.

Услуги, включенные в стоимость проживания:
- пользование кухней;
- пользование гладильной доской и утюгом;
- спутниковое ТВ;
- смена постельного белья производится 1 раз в 7 дней.
Уборка в номере - самостоятельно.

Дополнительные услуги (за доп. плату):
- встреча и проводы на ж/д вокзале п. Лазаревское;
- встреча в аэропорту Адлера;
- пользование стиральной машиной.

Объект на карте:

Отзывы

Наталья, 28 сентября 2018, 13:14

Были на отдыхе в Волконке, отдыхали в 62 эллинге, расположен прямо на берегу моря. Понравилось нам - советуем другим. На фото все, как в действительности. В номере все удобства, просторная кухня с СВЧ и нужной посудой, везде чистота и порядок, вода холодная и горячая постоянно. Эллинг находится в конце пляжа, людей на пляже мало, тихо и спокойно, а вечером без проблем что кому - то мешаем, жарили шашлыки на мангале. Замечательные хозяева, ни во что не вмешиваются, но дать совет - пожалуйста. Отдохнули замечательно!

Татьяна, 31 июля 2018, 10:48

Отдыхали в этом эллине у Андраника в июле 2018. очень понравилось. Море рядом. Хозяева стараются угодить, решить возникающие вопросы. Ни во что не вмешиваются. Кухня. посуда - все есть (пусть бюджетное, но в достаточных количестввах). Ну и балкон с видом на море - это конечно супер. Единственное - на этом сайте цены вообще не соответствуют действительности. на самом деле гораздо выше. есть 3 вида номеров и соответственно 3 цены на них. самые дорогие - с видом на море. Отдыхали с 3-мя детьми. Отлично! довольны и дети и родители. Пляж свободный. В любое время можно искупаться. Как то поздно вечером пошли погулять - вернулись уже после 12, а эллинг закрыт. Но есть кнопка звонка- без проблем нам открыли и никаких недовольных слов и даже взглядов не было. все отлично. по возможности приедем еще.

Алексей, 17 июля 2018, 13:58

Всё очень классно море рядом, чисто, не шумно я имею соседей, хозяева приветливые, в общем советую всем.

  • не рекомендую
КАТЕРИНА, 29 июня 2018, 20:24

На сайте одни цены, по приезду оплачиваешь по другим тарифам, у соседей узнаешь, что они оплатили за идентичный номер другую сумму(меньшую) начинаешь чувствовать себя дураком. Всё в стиле эконом. Мебель и посуда а так же сами номера. Шумные компании не приветствуются, в 24.00 закрывают на клюшку эллинг. Следят за тем чтоб кондиционер не работал при забытых открытых окнах, делают замечания по разным поводам. Вообщем больше там останавливаться желания нет.

Марина, 24 января 2018, 14:10

Отдыхали в элинге 62 у Андраника два года подряд в 15 и 16 годах большой компанией!Отличное спокойное место,хозяева супер!При возможности приедем еще раз!

Татьяна , 22 августа 2017, 14:15

Жили с ребенком в эллинге прямо на берегу моря. Условия для проживания с ребенком комфортные, соответствие цены и качества. С малышом особо не погуляешь, в основном на пляже проводили время, народа там мало, отдыхать никто не мешал. А кушали в расположенной недалеко столовой. В следующий раз возьму с собой мультиварку. Единственное, галька крупная, но потом купили специальную обувь - корраллки. В общем, хороший отдых на море у хороших хозяев! СПАСИБО!

Наталья, 18 августа 2017, 16:20

Только вернулись с Волконки, отдыхали в этом эллинге, очень понравилось. Фото соотвествует действительности. В каждом номере все удобства, просторная кухня, СВЧ, достаточно посуды, везде чистота и порядок, вода горячая всегда. Эллинг находится в конце пляжа , поэтому людей на пляжу мало, тихо и спокойно. Вечером можно на мангале пожарить шашлыки. И самое главное замечательные хозяева, их почти не видно и не слышно, никуда не лезут, ни во что не вмешиваются. Единственное галька на пляжу крупная, но все равно отдохнули замечательно.


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Волконке

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам