Якорная щель Пансионат «Вея»

Основная информация

Название: Пансионат «Вея»

Адрес: Якорная Щель, ул. Череповецкая, 11/14

Расположение: Якорная щель

Телефоны:
+7(862)252-66-59
+7(919)990-40-31

Официальный сайт: vea-tour.ru

Пляж: галечный

К морю: 10 минут

Питание: кафе-столовая

Бронирование: по телефону или на e-mail


Просмотров: 725/7649

Пансионат «Вея» - это комплекс новых четырёхэтажных зданий и сооружений на 150 мест, специально спроектированных сочинскими архитекторами и построенных в 2003 – 2007 г.г. для отдыха на Черном море без лечения.
Месторасположение пансионата идеально подходит для любителей тишины в любое время суток: закрытая охраняемая территория, рядом лес, горы, персиковые и сливовые сады. Горная речка небольшая и чистая, протекает по закрытой территории пансионата. Территория пансионата площадью один гектар сразу за речкой примыкает к сочинскому национальному парку. Пляж находится в 10-15 минутах ходьбы, без спусков и подъёмов (по желанию, доставка за 1-2 минуты транспортом пансионата). Пляж – общепоселковый. До популярного аквапарка «Аквалоо» - 15 минут езды.

В пансионате созданы идеальные условия для отдыха с детьми, это большая оборудованная детская площадка, детский бассейн, большая игровая комната, просторная территория пансионата утопающая в зелени плодовых деревьев для подвижных игр, спортивные площадки, настольный теннис, услуги аниматора (бесплатно).

Номера

Все 42 однокомнатных двухместных и 12 двухкомнатных номеров "люкс" с размещением 2-4 человека оснащены балконами, санузлами, современной мебелью, холодильниками, спутниковым телевидением и кондиционерами. Возможна установка кресел-кроватей для детей по дополнительным заявкам.
Санузлы оборудованы душевыми кабинами (в номерах «люкс» - ванные), постоянно холодная и горячая вода с регулируемым автономным подогревом, фен.
На всех балконах стол, два стула, вешалка для сушки белья, освещение.
Уборка номеров производится ежедневно.

К услугам отдыхающих

Два открытых бассейна с подогревом, с шезлонгами и зонтиками (взрослый размером 6м х 10м, детский 3м х 5м);

Детская площадка с батутом, горками и каруселями;

Кафе с баром, светомузыкой и караоке. Музыкальный синтезатор. Возможность проведения праздников и торжеств;

Сауна;

Тренажерный зал;

Спортплощадки (волейбол, минифутбол, бадминтон);

Бильярд, настольный теннис, шашки, шахматы, библиотека;

Беседки. Оборудованные места для отдыха яблоневом саду (столики, гамаки и т.д.);

Автостоянка;

Бесплатно пляжные коврики и зонтики;

Игровая детская комната;

Присмотр и досуг детей на время поездок родителей на культурно-развлекательные мероприятия;

Конференц-зал на 40-50 человек. Услуги интернета;

Диванный зал со спутниковым телевидением и видеопроигрывателем;

Услуги прачечной (самообслуживание или платные);

Массаж, услуги парикмахера и мастера по маникюру и педикюру.

Платный трансфер по предварительным заявкам;

Организация экскурсионных поездок и шоп-туров;

Вызов врача случае болезни.

Питание

В меню включены традиционные блюда русской, грузинской, украинской и национальной местной кухни – более 60 наименований, которые постоянно обновляются. Организовано детское и диетическое питание. Все представленные в рационе блюда готовятся из свежих продуктов, преимущественно выращенных на территории края. Наши повара удовлетворят вкусам даже самых изысканных гурманов.
Возможна доставка питания в номер. Ужин по желанию отдыхающих может быть заменен пикником на природе с шашлыками.

К услугам отдыхающих два варианта питания:

комплекс (выбор из заранее предложенного списка блюд)

блюда на заказ (согласно ресторанному меню). В ресторанном меню Вам будут предложены изысканные мясные, рыбные и вегетарианские блюда, морепродукты, десерты, свежевыжатые соки, коктейли и т.д.

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Людмила, 17 июля 2018, 08:40

В пансионате «ВЕЯ» отдыхаем с дочкой уже третий год. Прекрасное место! Большая зелёная территория с площадкой для игр, гамаками и качелями, два чистых бассейна, игровая комната, анимация с увлекательными программами для детей, детям скучать не приходится. Еда очень вкусная, готовят по-домашнему. В номерах уютно, чисто, есть холодильник, кондиционер, чайник. До моря недалеко, по времени занимает 10 мин. При этом есть маршрутка, которая бесплатно возит к морю и забирает обратно. Хочется поблагодарить хозяев и весь персонал за гостеприимство, внимание и заботу, сейчас редко где можно встретить такое отношение. Желаю всему персоналу здоровья, благополучия и хороших отдыхающих! Большое спасибо!

Мария, 19 июня 2018, 20:18

Только что вернулись с отдыха в этом замечательном месте. Пансионат "Вея", его администрация и работники очень порадовали. Отдых удался на славу. Якорная щель - тихое спокойное место для семейного отдыха. Ездили для сравнения в Лазаревское в океанариум, сбежали скорее обратно. В пансионате понравились наши номера, особенно тот, который выходил во внутренний двор. В номере есть все для комфортного отдыха. Кухня тоже очень понравилась. Каждый день что-то новое, при этом все по-домашнему вкусно и полезно. Все выходили из-за стола сытые и довольные. Огромный плюс пансионата - закрытая территория. Много зелени, цветов. Есть развлечения для детей (батут, качели, гамаки, анимация после обеда, игровые автоматы). На территории пансионата 2 бассейна, взрослый и детский, вода чистая, не можем ничего плохого сказать. Благодарим вес персонал пансионата за уют и гостеприимство! До новых встреч!

Марина, 09 июля 2017, 13:39

Приезжали с мужем и ребенком в пансионат на 4 дня. Остались очень довольны. До моря всегда отвозил водитель, независимо когда хотели, толи в обед, толи после ужина. Наш мальчик всегда убегал к аниматорам, иной раз не могли забрать его, спасибо большое девчонкам Юле и Марине за это! Питание порадовало, выпечка божественная!!! Вечера караоке и настольных игр разбавили наш отдых. В общем все понравилось, приедем еще!!!

Александра, 09 июля 2017, 09:54

Отдыхали с семьёй уже второй раз. Все остались в восторге. Очень вкусная еда, прям как дома. Чистые, убранные номера и очень вежливый и любезный персонал. Очень удобным оказался тот факт, что водитель автобуса, который возит на море, дал свой номер телефона и можно было договориться о поездке на пляж в любое удобное нам время. Аниматоры занимались с детьми весь день, и дети остались от них в восторге. Очень милые ребята, которые давали нам с мужем по вечерам спокойно отдыхать)) большое спасибо владельцам и персоналу. В следующем году обязательно приедем и привезем друзей

Светлана, 08 июля 2017, 21:12

Мы отдыхали семьёй 5 человек (2 взр.и 3 детей (12 лет, 6 лет и 3 года) в пансионате Вея с 25 июня-06 июля. У нас был двухкомнатный люкс с видом на посёлок. Из плюсов это бесплатное размещение с домашним животным ( у нас была кошка), просторный и удобный номер, тишина, беседки и гамаки, детская площадка и бассейны. А теперь минусы: начну с того, что информация на официальном сайте пансионате устаревшая, но об этом узнаёшь на месте. Особенно это касается питания. На сайте указанно, что оно комплексное и заказное, а по факту выбора нет: что приготовили, то и ешьте, при этом цена завышена, а вкус не очень. Нас первые 3 дня кормили курицей во всех видах, а в борще вместо мяса плавала требуха. Пришлось ходить в столовую, где и кормили вкуснее и обходилось дешевле в 2 раза. Следующий минус это так называемая "игровая детская " комната, которая как оказалось работает только с 14ч. и до 16 ч., а не весь день, как нас уверяли по телефону. Аниматоры с детьми играют, но в свои определенные игры ("Мафия", "Крокодил") . Эти игры для деток явно старше 6 лет, поэтому нашим двоим деткам было скучно. Вечерние игры тоже не ахти. Единственное, что стали их разбивать на детские и взрослые по времени. Развозка до моря: микроавтобус с водителем Артаком, который возит не столько по времени, сколько по собственному желанию, да и время неудобное: утром с 10ч., а после обеда с 16ч., а забирает в 17.30-18ч. При этом ехать от силы 5 минут., поэтому нам часто приходилось ходить самим. Дорога от пансионата проходит мимо "живописной и пахнущей" помойки, в которой роются не только кошки и собаки, но даже коровы и бомжи. Отношение такое как-будто они нас приютили из благих соображений бесплатно, поэтому надеяться на отличный сервис не приходится. Есть конечно нормальные и ответственные работники, такие как Татьяна, но их мало. Ещё неприятный момент был - это отсутствие на ресепшене кого-либо из персонала в разгар рабочего дня. В общем один раз съездить можно.

Римма, 12 октября 2016, 23:05

Отдыхала трижды. Пансионат замечательный, уютный,ухоженный, в номерах чисто:ежедневная уборка. Обслуживающий персонал доброжелательный. Все пожелания исполняются как по-щучьему велению. Питание почти как дома, особенно хочется отметить выпечку!!! Хотелось бы поехать на новогодние праздники,но опасаюсь стать единственным отдыхающим - зима всё-таки!

Татьяна, 18 июля 2016, 20:06

Большое спасибо за чудесный отдых! все очень понравилось! для отдыха с детьми лучшее место


Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Якорной щели

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам