Ялта Отель «Александрия» 4 звезды

Основная информация

Название: Отель «Александрия» 4 звезды

Адрес: г. Ялта, пгт. Кацивели, ул. Шулейкина, 2/ж

Расположение: Ялта

Телефоны:
+7(978)739-44-64
+7(978)807-28-89

Пляж: галечный, общественный

К морю: 120

Питание: ресторан a la carte, BB, FB

Удобства: все удобства в номере


Просмотров: 133/1818

Отель «Александрия» 4 звезды расположен между Симеизом и Понизовкой, в нескольких километрах от Ялты. Изумительная по красоте природа, чистая морская вода, просторные пляжи, насыщенный фитонцидами хвойных деревьев воздух – всё это является благоприятным для отдыха и оздоровления.

Номерной фонд отеля «Александрия» представлен 60 комфортными, продуманными до мелочей номерами, расположенными в 3 пятиэтажных и 1 трехэтажном корпусах.

На территории отеля работает открытый бассейн 210 кв. м (современная система очистки воды без хлора) с обустроенной пляжной зоной, где есть все для отличного отдыха: шезлонги, пляжные зонты, душевые кабинки и открытые бары. В бассейне предусмотрена зона для самых маленьких гостей. Возле бассейна дежурит спасатель.

В закрытой Спа-зоне располагается бассейн (3,5 м ? 9м и глубиной до 2,8м) с современной системой очистки воды без хлора, сауна, джакузи, зона отдыха с выходом на большую террасу, душевая кабинка с парогенератором, купель.

На -1 этаже Центрального корпуса отеля «Александрия» находится бильярдная с зоной отдыха, спортзал с профессиональным оборудованием, массажный кабинет, 3D кинозал, конференц-зал, ночной клуб с современным звуко- и светооборудованием.
На территории отеля «Александрия» располагается детская игровая площадка с детским мини транспортом, качелями, батутом, настольным футболом и другими играми.

В Центральном корпусе отеля «Александрия» работает главный ресторан с открытой летней площадкой, где шеф-повар предложит гостям отеля блюда европейской и национальной кухонь, а также блюда «фьюжн» меню (завтраки включены в стоимость проживания).

На крышах Южного и Восточного корпусов находятся открытые летние террасы с панорамным видом на море и гору Кошка для торжественных мероприятий.
Ухоженная территория отеля «Александрия» совмещает в себе парковую зону с экзотическими растениями, прудами с рыбками и зону отдыха с качелями.
На всей территории и в номерах гостиничного комплекса работает Wi-Fi.
«Александрия» располагает удобной охраняемой парковкой.

Завтраки включены в стоимость номера. А-ля карт, диетическое меню, детское меню, фюжн меню. Room service.

Отзывы

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Ялте

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам