За Родину Гостевой дом «Приазов»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Приазов»

Адрес: пос. За Родину, ул. Колхозная, 9

Расположение: За Родину

Телефоны:
+7(918)466-41-66
+7(963)750-15-84

Пляж: песчаный

К морю: 10 минут пешком

Питание: самостоятельное

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: предоплата 10-20%



Просмотров: 203/3605

Гостевой дом «Приазов» расположен в тихом спокойном районе поселка За Родину. Путь до моря займет у вас около 10-12 минут.

На территории гостевого дома имеются: открытый каркасный бассейн, шезлонги, крытая детская игровая площадка, мангалы для барбекю, парковка для автомобилей. По всей территории гостиницы работает бесплатный Интернет WI-FI.

Гостевой дом представляет собой двухэтажное здание 2011 года постройки. В ней располагается 10 уютных однокомнатных номеров площадью от 15 до 20 кв.м., рассчитанных на проживание 2-3-4х человек.
Все номера имеют: душ, туалет, сплит-система, телевизор, Wi-Fi интернет, холодильник, балкон (на 2-м этаже). Во всех номерах предусмотрена локализованная зона отдыха на улице с отдельным освещением, небольшим столом и удобными пластиковыми креслами.

Для самостоятельного приготовления пищи имеется кухня с газовыми плитами, чайниками и холодильником, местом для приёма пищи.

Дополнительные услуги:

- трансфер
- экскурсии
- Wi-Fi интернет
- стиральная машинка
- гладильная + утюг
- СВЧ

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
  • не рекомендую
Анна, 17 июня 2018, 16:16

Были у них в августе 2016. Все что написала Светлана чистая правда, подписываюсь под каждым словом, про бассейн отдельная тема, а Нина Александровна «добродушная» женщина, которая все запрещала, люди за тысячи км едут отдыхать, а не нотации слушать! Море далеко, магазины тоже. Как ни странно отдохнули не плохо, так как были на машине, старались в отеле не сидеть, и Нине Александровне не показываться на глаза. Вообщем отдых для пенсионеров и бездетных непьющих пар!

Валерий, 18 февраля 2017, 20:28

Не берусь судить, но похоже - отрицательные отзывы выше, чей-то заказ . Отдыхали в 2015 году и собираемся ехать в этом. 2017-м.

семья Ивановых, 18 февраля 2017, 18:53

Что-то ,эти отзывы,смахивают на заказные. Мы отдыхали в 2015 году, и поедем в этом. Ничего из вышеуказанного - не припоминается. А , Нина Александровна, по нашему мнению - очень гостеприимная и радушная хозяйка. Просто есть, категория людей, недовольная вообще всем. Имхо.

Валерий Иванов (Кириши), 18 февраля 2017, 18:43

Всем доброго времени суток. Прочитал отзыв, и немного обомлел. Мы отдыхали в 2015 году и собираемся в августе этого года. Вот мнение наше - совершенно противоположное. Отдыхали семьей , вчетвером. Уж не знаю ,что там у вас произошло - но по нашему мнению - все там здорово. А - Нина Александровна, очень радушная и гостеприимная хозяйка. Уж извините,если чё не так, но отзывы. очень похожи ,на заказные.

  • не рекомендую
Александра, 26 августа 2016, 21:02

Продолжаю свой отзыв не советую отдыхать в этом гостевом доме как уже писала все очень далеко и море и магазины по 40 градусной жаре не находишься ,а если на машине то каждый день ездить не выход. И мое обращение к хозяйке надо быть чуть чуть человечней нельзя так к людям относиться.За такие деньги за номер можно найти жилье ближе к морю.А так в Пересыпи отдыхать можно море теплое хорошее и мало народу.

Александра, 11 августа 2016, 15:36

Хотели отдохнуть в этом гостевом доме,но зайдя на территорию не увидели бассейна а потом выяснилось ,что питания тоже нет! До моря 1км,а до ближайших магазинов и кафе 2км. У нас была проплачена предоплата ,но мы решили уехать т.к.были на машине и после 3 дней в дороге мы с Мурманска нас стали выгонять на ночь глядя вобщем

  • не рекомендую
Светлана, 01 августа 2016, 19:36

Отдыхали в этом гостевом доме всей семьей в конце июля и впервые столкнулись с тем, что требования, заявленные на сайте гостиницы не соответствуют действительности. Во-первых отсутствует бассейн с шезлонгами, вместо них маленький надувной серый бассейн, который есть наверное у каждого на даче и пустая площадка. На вопросы касаемые бассейна управляющая Нина Александровна давала разную информацию: либо старый бассейн сдулся, либо он вообще еще в проекте. Детская площадка уже достаточно потрепана: сетка, которая должна создавать тень детям, вся в дырах; многих игровых вещей (как на фото) просто нет. Расстояние до моря отдельная тема: примерно 1 км по «цветущему ароматному» полю со змеями (реально чуть не наступили), без машины в этом доме делать нечего. Далее присутствует летняя кухня, особых претензий нет, не считая экономии хозяйкой газа, из-за чего обычные пельмени можно варить целый час. Номера достаточно потрепанные, но чистые. Водонагреватель, висящий над унитазом, весь склеен герметиком, есть угроза быть облитым кипятком. Можно воспользоваться мангалом, но шампура и сетка для шашлыков за отдельную плату, также имеются в прокат велосипеды и коляски, но в ужасном состоянии. Что касается Нины Александровны: мы впервые увидели то, как человек «рад» своим гостям. Заезжали мы где-то в 7 утра с поезда очень усталые с двумя детьми, встретили нас со словами «А ваш номер не готов», в итоге в до 10 утра мы просто слонялись по территории. Детям в этом доме абсолютно ничего нельзя (особенно драгоценный бассейн), лучше чтобы они сидели где-нибудь в уголке и не рыпались. Постоянные нравоучения, упреки и замечания. При этом самой Нине Александровне гульбанить до утра с компаниями не запрещается. Само собой напрашивается вопрос к хозяину данного гостевого дома (который живет как ни странно в Москве) Роману: для чего вы создали гостевой дом, если Вы абсолютно не заинтересованы в Ваших гостях? Единственным адекватным человеком здесь является горничная Наташа, которой хочется сказать большое спасибо за чистоту в номерах и человеческое отношение!!!


Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в посёлке За Родину

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам